명동 맛집 훅트포케 을지로점에 다녀왔습니다.
신 메뉴 돈 안 심 포케가 맛있어요.
훅트포케 너무 맛있어요
오랜만에 왔는데 신메뉴도 나와서 넘 좋네용
맛있어요!
맛있고 신선하고 양이 많아요
맛있게 잘 먹었어요 점심시간에 바로 입장 했어요!
포케 첨 먹어봤는데 진짜 맛있어요!!!
음식도 금방 나오고 좋아요
신선한 훅트
맛있게 잘먹었습느다.
다시 방문할게요
항상 포장해서 사무실에서 먹다가
매장에서 좋은 음악 들으면서 맛있게 잘먹었습니다.
늘 찾는곳이에요^^
신선하고 푸짐하고 맛있어서
자주 애용하는 곳이예요
역시 오늘도 너무 맛있네요
건강해지는 느낌이예요~~^^
매일 먹고싶은 훅트포케 최고입니다~
굿
포케먹고싶어서 먹으러와써요>,< 맛있어요오오
포케 맛도링
참치와 연어가 싱싱하고 크게 올려져있어 맛있고 궁채나물의 아삭아삭 씹히는 맛이 좋습니다.
보통의 양도 많이 나옵니다. 여러가지 선택의 폭이 넓습니다.
너무 맛잇어요! 매장이 좁아 포장을 많이 해가는데 전 매장이용했어요 점심시간 때만 피하면 매장이용가능항거같아요:) 다음엔 참치 먹어볼려구용~!
퇴근하고 오늘도 찾아온 훅트포케😊 언제 먹어도 너무 맛있어요~!!
오늘도 잘 먹었습니다!!
맛있어용 친절하세욤
을지로 포케 맛집으로 가볍고 건강하 점심이 생각날때 오는곳입니다~ 매장은 아담하지만, 이국적인 분위기가 좋아요!
항상 싱싱한 연어랑 야채때문에 대만족~~!
포케하면 훅트포케🤍
늘 맛있어요~ 잘 먹었습니당🤭
주문은 키오스크로 합니다. 신선한 맛이 나서 좋아요. 톳과 미역줄기 같은 해산물이 기본적으로 포함되어 있어 이런 류 싫어하시는 분들은 주문할 때 빼고 주문하셔야 해요.
을지로 근처에서 무겁지 않게 먹기 좋아요
톳이나 미역같은 재료가 들어있는게 좋습니다!
회도 신선하고 맛있어요
훅트포케 치킨 샐러드 먹었는데 너무 맛있게 잘 먹었어요! 스프까지 잘 먹었습니다 다음에 또 방문할게요:)
분위기도 넘 좋고 재료가 신선해요~ 재방문 의사 있어용
친절하구 맛있어욤
궁채 좋아하는데 들어있어서 넘 좋았습니다🫶🏻
클린하게 먹고싶을때 딱이예요🥺❤️
두번째방문입니다. 루이보스차도 있고 분위기도 좋아요. 궁채가 아삭아삭해서 포케 도 좋은데 이 점이 특이해요
주문 금방 나오고 양도 많고 맛있어요! 감사합니다 잘 먹을게요오
여기가 연어랑 참치 포케 전문으로 해서 항상 맛있게 먹어요 ㅎㅎ
메뉴
오리지널 참치 포케: 10,800원
훅트 스페셜: 12,800원
두부 버섯 포케 (비건 메뉴): 10,800원
폰즈 연어 포케: 12,800원
갈릭 쉬림프 포케: 11,800원
검은깨 두부 포케 (비건 메뉴): 8,800원
블랙 치킨 샐러드: 10,800원
주소
서울 중구 삼일대로12길 18 1층 훅트
전화번호
0507-1342-0976
찾아가는 길
'이남장'과 '대화타일' 사이 좁은 골목 안으로 들어오셔서 왼쪽 초록색 문으로 들어오시면 됩니다:)
영업시간
평일 11:00~21:00 | 평일 14:30~16:30 BREAK TIME | 주말 12:00~21:00 | 주말 15:00~16:00 BREAK TIME | 공휴일 12:00~21:00 | 공휴일 15:00~16:00 BREAK TIME
편의
포장
배달
무선 인터넷
방문자 리뷰
"음식이 맛있어요" 1130명
"재료가 신선해요" 885명
"혼밥하기 좋아요" 496명
"특별한 메뉴가 있어요" 299명
"친절해요" 273명
"양이 많아요" 248명
"매장이 청결해요" 170명
"인테리어가 멋져요" 126명
"건강한 맛이에요" 118명
"가성비가 좋아요" 95명
YUME Inc .
프로그램 주문제작
t.me
사장님들 커뮤니티 : 네이버 카페
사장님들의 커뮤니티 입니다.
cafe.naver.com
'자동리뷰' 카테고리의 다른 글
[명동 맛집 피그먼츠 을지로입구점] 직접 가본 로컬 리뷰 (0) | 2025.03.02 |
---|---|
[명동 맛집 세븐티포 명동성당본점] 직접 가본 로컬 리뷰 (0) | 2025.03.02 |
[명동 맛집 육미곳간] 직접 가본 로컬 리뷰 (0) | 2025.03.02 |
[명동 맛집 에딕티 명동점] 직접 가본 로컬 리뷰 (0) | 2025.03.02 |
[명동 맛집 VIP참치 을지로점] 직접 가본 로컬 리뷰 (0) | 2025.03.02 |